mercoledì 12 marzo 2008

Inter 0 - 1 Liverpool

E come dice il nostro caro telecronista Caressa:

Fernando Toooooorressss 1 a zero Liverpool..

E si finalmente senza aiutini (5-6 Rigori inesistenti in Campionato) l'Inter subisce la seconda sconfitta consecutiva con il Liverpool che gli costa i quarti di finale e l'eliminazione dalla Champions League.

Proprio Fernando Torres spegne i sogni nerazzurri al 63' minuto del secondo tempo un gran stopo e tiro sull'angolino basso imparabile per Julio Cesar.
L'Inter prima era rimasta anche in 10 uomini per l'espulsione di Burdisso per doppia ammonizione 2 falli inutili.
L'Inter spreca con Ibra e Cruz mentre il Liverpool no e negli ultimi 10 minuti è vero torello con l'Inter che corre e il Liverpool che gestisce la palla con passaggi di prima sotto gli Olè del pubblico..
Chiudo dicendo che il calcio Inglese e davvero forte 4 su 4 ai quarti di Finale mentre per le Italiane solo la Roma e la Spagna solo il Barcellona.